|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/2017 |
Data da última atualização: |
23/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; GUIA, L. DA; WALTER, E. H. M.; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; LUANA DA GUIA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Comparative evaluation of two mangoes varieties for fresh cut. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: POSTHARVEST UNLIMITED FRUIT ATTRACTION, 6., 2017, Madrid. Boof of abstracts. Madrid: [ISHS], 2017. VI.P13. |
Páginas: |
p. 162 |
ISBN: |
978-84-697-6517-3 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Mango; Minimally processed; Palmer; Solid soluble; Tommy Atkins. |
Thesaurus Nal: |
titratable acidity; Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00774nam a2200241 a 4500 001 2080533 005 2017-11-23 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-84-697-6517-3 100 1 $aFONSECA, M. J. de O. 245 $aComparative evaluation of two mangoes varieties for fresh cut.$h[electronic resource] 260 $aIn: POSTHARVEST UNLIMITED FRUIT ATTRACTION, 6., 2017, Madrid. Boof of abstracts. Madrid: [ISHS], 2017. VI.P13.$c2017 300 $ap. 162 650 $atitratable acidity 650 $aTropical and subtropical fruits 653 $aMango 653 $aMinimally processed 653 $aPalmer 653 $aSolid soluble 653 $aTommy Atkins 700 1 $aGUIA, L. DA 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 66 | |
20. | | FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; MATTIETTO, R. de A.; LIMA, J. P.; SÁ, D. de G. C. F. de. Nutritional, sensorial, and microbiological quality of canned pirarucu fillets from wild fishing and pisciculture. Research, Society and Development, v. 13, n. 2, e4513244968, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|